Skip to content

July 6, 2012

10

WP Tag Zoner Lite – Free Download Amazon Affiliate Ammo

Sedikit saya ulas apa itu WP Tag Zoner, bagi anda yang penasaran untuk mencoba saya persilakan untuk mendownloadnya dan mencoba sendiri, apa bedanya versi lite dengan premium? bedanya adalah dalam versi lite tag text yang di konversi kedalam link (yang di temukan di dalam konten) tidak di berikan style, dan tidak adanya tool tips, cuman beda tipis

Sedangkan yang premium bisa anda lihat di video demo dibawah ini

Silakan gunakan imajinasi anda sendiri perbedaan efeknya, tapi bukan berarti yang versi lite gak powerfull lho,…. :)

Berminat dengan tool ini? Saya akan kirimkan link downloadnya

Masukan alamat email anda (harus valid)

Mohon maaf sebelumnya tolong di perhatikan hal yang tidak boleh di lakukan dengan plugin yang saya release

  • Tidak boleh share file secara langung, silakan rekomendasikan halaman ini untuk mendownload plugin

Selamat berburu di hutan Amazon…

Mau yang premium? cuman 7$ kok,  (akan naik $1 setiap 5 sales, harga saat ini USD 10.0)

Checkout with PayPal
10 Comments Post a comment
  1. febri nissa
    Jul 14 2012

    nice plugin ..simple but powerfull

    Reply
  2. mad
    Jul 16 2012

    tenan estu sae niki pluginipun….mangtur nuwun mbak ratna ayu :)

    Reply
  3. Jul 21 2012

    trims mas..
    saya tunggu kirimannya..

    Reply
  4. Ijin nyedot
    Jul 24 2012

    ijin nyedot plugin nya tante…hatur nuwun

    Reply
  5. Pasang iklan baris gratis tanpa daftar
    Sep 12 2012

    Wah bagus nih,,ijin download ya..tks

    Reply
  6. Ijin download ya mbak ratna. Siapa tau kecantol yang premium 😀

    Reply
  7. Mar 10 2013

    ane udah masukin email tp isi emailnya kok gak ada link downloadnya mba?

    Reply
  8. Nov 28 2013

    masih pake sampe sekarang, plugin joss

    Reply

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments

Are you Spammer?WordPress CAPTCHA