Skip to content

July 16, 2012

10

FCA Paket Ekonomis, Serba 5$, dengan hanya $5 pun anda bisa beternak blog!

Banyak sekali, request dan usulan untuk menyediakan FCA retail, sehinggal user bisa memilih niche dan kategori yang benar-benar diinginkan :)

Alhamdulillah, sayapun bisa mewujudkanya, untuk launching pertama semuanya kontenya berbahasa Indonesia, dan akan menyusul FCA-FCA low budget lainya yang berbahasa inggris, dengan tema-tema yang populer. Populer dalam artian banyak di cari, berisi artikel yang bermanfaat, sehingga tidaklah terlalu sulit untuk mendapatkan visitor dari search engine.

Banyak sekali pertanyaan yang di lontarkan, “kalo ada 10 orang pembeli script ini berarti ke 10 orang tersebut akan memiliki konten yang sama dong?..”
Betul sekali karena memiliki sumber konten yang sama pula, but don’t worry, anda masih akan bisa menikmati natural traffik, karena algoritma terakhir mempertimbangkan bounce rate, dan nilai manfaat dari artikel yang kita sajikan.
Akan sangat berbeda hasilnya dan lebih jelek manakala memaksakan untuk di spin, demi mengejar keunikan suatu konten, efeknya, artikel menjadi rancu, sulit dimengerti dan visitorpun langsung menutup browser, efeknya bounce rate semakin membengkak,.. lalu,.. tunggulah kartu merah si panda….

Mau nyicip FCA serba $5?  silakan mampir ke halaman AGC Extreem Shop

10 Comments Post a comment
  1. nova
    Sep 5 2012

    misi mbak , ini paket fca ekonomis $5
    yang game ada nggk mbak ??

    Reply
  2. Sep 7 2012

    script ni sama yang dijual mbak ratna di adsense id bedanya apa ya?

    Reply
    • Sep 7 2012

      sama aja kok,… bedanya kalo disini bisa instant download

      Reply
  3. Sep 16 2012

    Mba klo yg untuk amazon ada?

    Reply
  4. Oct 30 2012

    minat saya mbak… mau ym tapi kok masih off line
    pengen nanya2 dulu :)

    Reply
  5. Nov 23 2012

    mbak, kompas bola ga bisa lagi ya? kok ditempatku ga muncul lagi beritanya 😀

    Reply
  6. ridz
    Feb 25 2013

    mba,ada agc buat images g ?
    tlng bales lewat email mba.

    Reply
  7. sayah
    Mar 16 2013

    mba bikin juga dong konten musik, trus kl bisa transfer via bank lokal dibolehin…. ga punya kartu kredit soalnya.

    Reply
  8. Prediksi Bola
    Jul 31 2013

    makasih untuk ruang dan infonya bermanfaat

    Reply

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments

Are you Spammer?WordPress CAPTCHA