Skip to content

July 30, 2012

16

FCA ASIN – ASIN POSTER: informasi release


Konsep dasar script ini adalah, mengesktrak ASIN yang sudah berada dilist, sehingga menjadi sebuah konten yang berisikan produk review dari amazon, dan tentunya berisi link affiliasi kita. Di rekomendasikan untuk blogger/blogspot

Fitur:
– Asin Grabber
– Support spintax & recursive spintax
– AGC Snipet
– Fitur lainya silakan tonton videonya

Keperluan minimal hosting:
– mendukung ioncube (di hosting sudah terinstall ioncube loader)
– setting open_basedir = unset
– setting safe_mode:off

Skill minimal
– terbiasa dengan blogspot
– terbiasa/mengenal cpanel file manager
– terbiasa/mengenal cpanel cron job
– terbiasa/mengenal affiliasi amazon

Saya tidak mensupport

  • kasus penghapusan blog yang dilakukan pihak google, saran saya jangan serakah, 1 akun cukup 1 blog saja, dan harap perhatikan frekuensi posting jangan terlalu berdekatan
  • masalah teknis hosting
  • masalah teknis daftar affiliasi amazon
  • masalah pencairan cek amazon

 

USD 69.00

Checkout with PayPal
16 Comments Post a comment
  1. Sang Pelajar
    Aug 9 2012

    hosting kunci host dah support ioncube belum mbak. Saya gak ngerti cara cek ioncube.

    Reply
    • Aug 9 2012

      mending kontak aja team support webhosting nya :)

      Reply
  2. Dikha
    Aug 17 2012

    hosting di kecakhost.net sudah support kok scrip scrip nya mbk ratnya :)

    Reply
    • Aug 18 2012

      bisa minta informasinya nggak?
      max execution time nya berapa?
      batas memory usage?

      Reply
  3. pak-sodikin online
    Aug 22 2012

    special for blogspot ya? tapi kok butuh web hosting untuk apa ya?

    Reply
    • Aug 22 2012

      fca asin berupa script php, dan yang saya tahu blogger atau blogspot tidak bisa dipake buat nyimpen script php, silakan tonton videonya

      Reply
  4. Sep 2 2012

    Mbak Ratna itu harga FCA $39 atau $49? Di situ tertulis $39 tp begitu checkout jadi $49.

    Reply
    • Sep 2 2012

      maaf udah di betulkan,… :) belum sempet update harga

      Reply
  5. Mia Delao
    Sep 12 2012

    Mbak, ini dah pasti pecah telor ga ya? hehehe

    Reply
  6. uniex
    Oct 24 2012

    pelanggan baru ada discount mbak , thx… saya tunggu replay via email sajahh

    Reply
  7. Daeli
    Oct 29 2012

    KecakHost.Net .. mendukung FCA ASIN. Tanpa masalah apapun. Grab ribuan ASIN tanpa masalah. Build XML.. mulus tanpa interupt. Recommended !

    Reply
  8. Dons
    Nov 8 2012

    Mbak…masihkah cara ini aman dari razia google yg mendelete blog2 amazon spt ini? Bagaimana perkembangan penggunaan script saat ini…masihkah work dgn baik dan menghasilkan?

    Reply
  9. sayah
    Mar 16 2013

    haduh harganya jadi USD 69.00 pake kartu kredit pula, makin ga jangkau deh mba. buat warga lokal harganya aga turunun ngapa :-) .. ky harga promo dulu (biarin saya aja yg dimurahin, kalo yg laen jangan ) ..

    Reply
  10. Draculahost
    Jul 31 2013

    Hosting di draculahost juga support script mbak ratna, sudah saya ujicoba sendiri

    Reply
    • Aug 9 2013

      siip, xml article banked support nggak?
      kalo support sepertinya bakalan kebanjiran order tuh….

      Reply

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments

Are you Spammer?WordPress CAPTCHA