Skip to content

October 11, 2011

13

WP Plugin Gratis! WP GrabIt – Tool untuk blog wallpaper

Seiring dengan maraknya kasus banned account adsense, hal ini tidak menutup kesempatan kepada para publisher kita untuk terus berkreatifitas mencari cara untuk memonitize blognya, diantaranya adalah dengan menggunakan luminate.com, yang saya tahu (**entah bener atau enggak :) ) perusahaan ini semacam perusahaan PPC yang berbasis image. Dimana nantinya iklan akan di tampilkan secara otomatis di atas image. Jadi supaya iklan tersebut bisa nongol, konten di blog kita wajib ada image nya.

Maka banyak publisher yang banting setir 😀 membangun blog wallpaper, tapi kendalanya adalah aktifitas untuk mencari image, kemudian download dan reupload ke blog, memakan waktu yang lumayan bikin pegel. Nah saya akan share tool/plugin yang akan membantu untuk mencari image, grabbing + wattermaking, dilakukan dari admin area 😀

Silakan download disini

http://www.mediafire.com/?3q42p90cnunxac0

Selamat mencoba

Read more from Release
13 Comments Post a comment
  1. bro eser
    Oct 13 2011

    Untuk yang versi premium kelebihannya apa???

    Reply
    • Ratna Dewi
      Oct 13 2011

      coba versi gratisnya aja dulu, nah yang premium fitur2 nya jalan semua gak di lock

      Reply
  2. Oct 14 2011

    Saya coba dulu mbak, nanti kalau minat saya coba pesan yang premium 😉

    Reply
    • Ratna Dewi
      Oct 14 2011

      wokeh, monggo mas,…

      Reply
  3. Mar 22 2012

    mbak,,, mau nanya, kok pluginnya gak bisa didownload ya,, katanya dah terhapus..
    kalau memang dah terhapus, saya mohon semoga aja mbak bersedia memberi saya plugin tersebut. jika mabk bersedia, tolong dikirim ke email saya ya mbak..
    Thanks b4

    Reply
  4. Apr 13 2012

    Pgen cba yg gratisanya dlu sblum pake yg premium, tapi kog file nya udah didelet ya mba?

    Reply
  5. May 28 2012

    Link download nya sudah di delete ya :(

    Reply
  6. Jun 12 2012

    kok link download nya udah almarhum ya?…bisa tlng di update lg?…matur nuwun…

    Reply
  7. Ryan
    Jul 11 2012

    mbak filenya di delete ya… pengen nyoba yang dulu versi gratis nya..

    Reply
    • Jul 11 2012

      iya tuh,… versi yang free nya ilang,.. sepertinya ke format

      Reply
  8. Irsan
    Jul 16 2012

    Mbak,, link download utk free uda hilang ya? mw coba dl yg free sebelum beli yg premium na.. Bs di upload ulang mbak?

    Reply
    • Jul 16 2012

      yang free udah hilang, dan untuk algoritma terbaru sudah gak work lagi, karena menggunakan bing api, sedangkan yang sekarang menggunakan azure api

      Reply

Trackbacks & Pingbacks

  1. Free WP Plugin : EasyGrabbing for Image Download or Grabbing | pluginwpthemes.com

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments

Are you Spammer?WordPress CAPTCHA