Skip to content

Posts from the ‘Informasi’ Category

8
Aug

Update FCA ASIN – Fitur Baru Blogger XML Builder


Supaya lebih jelas, dan lebih gampang memahaminya, silakan langsung simak baik-baik video nya

Referensi tambahan:
1. Supaya blog kita tidak terdeteksi spam oleh blogger, maka silakan edit template (via conigure.php), pastikan tidak ada anchor text atau lebih dikenal link/hot linking ke website amazon
Cukup tambahkan 1 tombol saja, atau silakan anda berimprovisasi sendiri

Untuk implementasi button image diatas, saya menyertakan file template_untuk_xml_blogger.txt
silakan pelajari dengan seksama file tersebut,

2. Proses import xml harap dilakukan dimana setting interface dashboard blog anda berupa Old Interface, karena apabila anda melakukanya di new interface, data yang di import statusnya tidak berupa published tapi imported, anda harus bekerja extra untuk membuatnya published atau scheduled.

Update? caranya silakan download kembali file fca asin, dari url yang anda terima pada saat pembelian.

30
Jul
amazonmoney

FCA ASIN – ASIN POSTER: informasi release


Konsep dasar script ini adalah, mengesktrak ASIN yang sudah berada dilist, sehingga menjadi sebuah konten yang berisikan produk review dari amazon, dan tentunya berisi link affiliasi kita. Di rekomendasikan untuk blogger/blogspot

Fitur:
– Asin Grabber
– Support spintax & recursive spintax
– AGC Snipet
– Fitur lainya silakan tonton videonya

Keperluan minimal hosting:
– mendukung ioncube (di hosting sudah terinstall ioncube loader)
– setting open_basedir = unset
– setting safe_mode:off

Skill minimal
– terbiasa dengan blogspot
– terbiasa/mengenal cpanel file manager
– terbiasa/mengenal cpanel cron job
– terbiasa/mengenal affiliasi amazon

Saya tidak mensupport

  • kasus penghapusan blog yang dilakukan pihak google, saran saya jangan serakah, 1 akun cukup 1 blog saja, dan harap perhatikan frekuensi posting jangan terlalu berdekatan
  • masalah teknis hosting
  • masalah teknis daftar affiliasi amazon
  • masalah pencairan cek amazon

 

USD 69.00

Checkout with PayPal
16
Jul

[Released] FCA Script: Bursa Lowongan Kerja


Salah satu tema yang paling rame dan banyak di cari :) saya release hari ini, Sumber konten berasal dari jobstreet, untuk saat ini hanya tersedia 4 kategori berdasarkan regional, Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah dan Jawa Timur.

Ke-4 script leecher tersedia dalam paket retail FCA$5. Untuk demo hasil scrapping bisa dilihat di tukangkopas

FCA: Jobstreet Bursa Lowongan Kerja: Regional Jawa Barat
Checkout with PayPal

 

FCA: Jobstreet Bursa Lowongan Kerja: Regional Jakarta
Checkout with PayPal

 

FCA: Jobstreet Bursa Lowongan Kerja: Regional Jawa Tengah
Checkout with PayPal

 

FCA: Jobstreet Bursa Lowongan Kerja: Regional Jawa Timur
Checkout with PayPal

FCA Script untuk kategori lainya: FCA Serba 5$

16
Jul

FCA Paket Ekonomis, Serba 5$, dengan hanya $5 pun anda bisa beternak blog!

Banyak sekali, request dan usulan untuk menyediakan FCA retail, sehinggal user bisa memilih niche dan kategori yang benar-benar diinginkan :)

Alhamdulillah, sayapun bisa mewujudkanya, untuk launching pertama semuanya kontenya berbahasa Indonesia, dan akan menyusul FCA-FCA low budget lainya yang berbahasa inggris, dengan tema-tema yang populer. Populer dalam artian banyak di cari, berisi artikel yang bermanfaat, sehingga tidaklah terlalu sulit untuk mendapatkan visitor dari search engine.

Banyak sekali pertanyaan yang di lontarkan, “kalo ada 10 orang pembeli script ini berarti ke 10 orang tersebut akan memiliki konten yang sama dong?..”
Betul sekali karena memiliki sumber konten yang sama pula, but don’t worry, anda masih akan bisa menikmati natural traffik, karena algoritma terakhir mempertimbangkan bounce rate, dan nilai manfaat dari artikel yang kita sajikan.
Akan sangat berbeda hasilnya dan lebih jelek manakala memaksakan untuk di spin, demi mengejar keunikan suatu konten, efeknya, artikel menjadi rancu, sulit dimengerti dan visitorpun langsung menutup browser, efeknya bounce rate semakin membengkak,.. lalu,.. tunggulah kartu merah si panda….

Mau nyicip FCA serba $5?  silakan mampir ke halaman AGC Extreem Shop

13
Jul

Release: FCA Script konten lokal, niche: Otomotif

Berkali-kali request datang untuk membuat FCA konten lokal, maka kali ini saya release konten berbahasa Indonesia bertema: Otomotif

Berisi 6 Script

  • Berita Kendaraan Roda Empat
  • Berita Kendaraan Roda Dua
  • Modifikasi Kendaraan Roda Empat
  • Modifikasi Kendaraan Roda Dua
  • Bursa Kendaraan Roda Empat
  • Bursa Kendaraan Roda Dua

License: Unlimited Blog/Domain Personal

FCA Support: WordPress dan Blogger.com/Blogspot

Checkout with PayPal

Untuk membatasi pemakaian script, maka hanya akan dijual sebanyak 20 slot, setelah itu tidak akan dijual lagi,

13
Jul
fca_home_17-215x300

Ulasan dan Informasi: FCA Script – Full Content Autoposter

Sampai saat ini saya masih mengembangkan script ini, mencoba memberikan fitur-fitur yang bisa memberikan nilai lebih untuk konten yang di scrape dari sumbernya.

Latar belakang Ide pembuatan scrip FCA
Sebelumnya saya terbiasa menggunakan plugin WP Robot dan Autoblogged untuk menghandle auto blog, tapi ternyata resource memory dan cpu yang di konsumsi script ini lumayan besar, selain itu saya kira tidak budget friendly 😀

Fakta lainya juga saya harus mempersiapkan full rss dengan memanfaat kan layanan Yahoo Pipes, nah dari situlah akhirnya lahir FCA, script ini bukanlah plugin, melainkan script php biasa yang melakukan scrapping konten sebuah website yang di jadikan target, kemudian di posting, dalam proyek FCA juga sengaja saya memberikan opsi supaya bisa posting di blogger.com (blogspot) dengan memanfaatkan fitur mail2blog yang di sediakan blogger, toh gak susah tinggal tambah opsi konten yang sudah di scrape dikirim ke email address blogger.

Banyak yang salah persepsi dikarenakan script ini bisa di pake untuk blogspot/blogger.com beranggapan bahwa script ini di pasang di blogger.com dan tidak perlu hosting,….. saya luruskan itu tidaklah benar, bagaimanapun juga script ini memerlukan hosting diutamakan yang berbasis cpanel karena akan lebih user friendly dalam setting dan pengaturan terutama pada saat melakukan setting otomatisasi untuk script ini, yang akan memanfaatkan fitur cron job.

Cara Pemakaian Script FCA
Pada saat anda menerima paket script FCA, script tersebut dalam paket zip, contoh script FCA terakhir saya release fca_home.zip, nah yang pertama anda lakukan adalah silakan upload ke hosting anda, saran saya gunakan cpanel lewat fitur file manager, upload kemudian extract
dimana lokasi file tersebut di upload?
silakan taro di public_html, setelah terupload kemudian pilihlah (select) fca_home.zip pilih extract, dalam proses extract biarkan saja seperti defaultnya tidak perlu merubah lokasi file hasil extract.
Maka selanjutnya kita akan menemukan folder baru bernama fca_home nah disitulah script FCA tersimpan, anda tinggal melakukan setting, misal nama domain utama (untuk cpanel) anda adalah namadomain.com, untuk melakukan setting adalah, buka browser favorit anda, ketikan namadomain.com/fca_home/configure.php
Apabila berhasil dibuka, selamat! anda sudah melakukan proses instalasi dengan benar….

*apabila FCA tersebut akan digunakan untuk blogspot yang perlu anda lakukan adalah hanya mengisi alaman email untuk blogger atau lebih di kenal dengan email secret

*sedangkan apabila FCA tersebut untuk posting di blog wordpress, anda harus mengosongkan form bloggermail,.. kemudian anda menentuka kategori dimana konten dari FCA tersebut akan di post

Catatan: FCA akan otomatis mendeteksi keberadaan script wordpress, jadi anda akan menemukan wp kategori dari blog yang sudah terinstall di hosting anda.

Itulah hal mendasar dalam memulai proses instalasi script FCA, selanjutnya untuk setting cron job, sudah saya sertakan di file tutorial_gambar, tutorial dalam format file .jpg

Video tutorial singkat instalasi FCA

Informasi tambahan

Cara mendapatkan Secret Email Blogger

Setting Cron Job

Masuk ke halaman cron job

Gambar diatas adalah contoh setting cronjob untuk melakukan eksekusi script FCA 1 jam sekali contoh command: curl http://namadomain.com/autoposter/win.softpedia.php > /dev/null

Contoh gambar diatas adalah setting cron job melakukan eksekusi script FCA tiap 2 jam

6
Jul

WP Tag Zoner Lite – Free Download Amazon Affiliate Ammo

Sedikit saya ulas apa itu WP Tag Zoner, bagi anda yang penasaran untuk mencoba saya persilakan untuk mendownloadnya dan mencoba sendiri, apa bedanya versi lite dengan premium? bedanya adalah dalam versi lite tag text yang di konversi kedalam link (yang di temukan di dalam konten) tidak di berikan style, dan tidak adanya tool tips, cuman beda tipis

Sedangkan yang premium bisa anda lihat di video demo dibawah ini

Silakan gunakan imajinasi anda sendiri perbedaan efeknya, tapi bukan berarti yang versi lite gak powerfull lho,…. :)

Berminat dengan tool ini? Saya akan kirimkan link downloadnya

Masukan alamat email anda (harus valid)

Mohon maaf sebelumnya tolong di perhatikan hal yang tidak boleh di lakukan dengan plugin yang saya release

  • Tidak boleh share file secara langung, silakan rekomendasikan halaman ini untuk mendownload plugin

Selamat berburu di hutan Amazon…

Mau yang premium? cuman 7$ kok,  (akan naik $1 setiap 5 sales, harga saat ini USD 10.0)

Checkout with PayPal
6
Jul

WP Tag Zoner – The next powerful amazon affiliate weapon

I just finished converting my amazon affiliate secret weapon as WordPress Plugin, I was using this tool on non wp site, it needs skill to apply this script on the site, but now anybody with less programming skill even can use this tool, I made it so easy to use, as long as on WordPress CMS based. How does it works? This plugin will convert all tags found on the content become clickable (linked) and styled, it looks so attractive, it will make your visitors can’t help himself to click the link (Amazon Search based on tag name),…

You can watch video how the content will be looked like, after this plugin activated,

Interested? it will be launched soon :)

29
Jun

WP Grab !t 2.0 tanpa Layanan BING API


Diberhentikannya layanan gratis BING API, bukanlah menjadi kendala atau penghalang untuk kinerja plugin WP GRAB !T
Sebenernya sudah saya release beberapa waktu yang lalu namun belum saya umumkan di blog,

Hanya saja tanpa menggunakan layanan BING API, plugin ini mengkonsumsi lebih banyak resource, karena harus melakukan scrapping dan parsing sampai kedalaman 5 halaman dari serp BING IMAGE, dan untuk webhosting shared dengan resource yang pas-pasan tidak mensupport plugin ini, akan dibantai kena max execution time atau time out.

Buat anda yang belum memiliki plugin ini bisa melakukan pemesanan dari link di bawah ini

Checkout with PayPal
27
Jun

Image Localizer, Import image secara otomatis dari web lain

Image merupakan element yang cukup penting dalam sebuah konten, dimana image bisa menaikan score SEO halaman website/blog kita. Yang kebanyakan dilakukan orang adalah melakukan pencarian dengan google image, atau bing image, dan menempelkan ur image tersebut di konten blog , dan ada juga sebagian blogger yang masih memiliki etika dengan cara mengunduh image tersebut kemudian mengunggahnya ke blog.

Nah tool yang akan saya release kali ini adalah berupa plugin yang akan melokalkan source image yang berasal dari luar domain blog kita, plugin ini sendiri tidak memerlukan setting, tinggal tancep dan aktifkan. Selanjutnya apabila didalam konten yang akan kita publish terdeteksi ada image yang berasal dari luar domain blog kita, maka otomatis plugin ini akan melokalkan (mengkopi image dan menambahkanya sebagai attachment, kemudian mengupdate src image).

Dengan di lokalkanya image yang ada di dalam konten blog, akan banyak sekali manfaatnya, tetapi disisi lain ada hal lain yang tidak mengenakan, yaitu konsumsi space yang terpakai untuk menyimpan image, tapi hal ini tidak perlu di kuatirkan apabila anda memiliki hosting yang serba unlimited.

Plugin ini juga sebagai jawaban untuk para user FCA (Full Content Autoposter) supaya image yang ada di konten hasil leeching bisa di lokalkan.

Silakan Download :

Berminat dengan tool ini? Saya akan kirimkan link downloadnya

Masukan alamat email anda (harus valid)