Skip to content

Posts from the ‘Release’ Category

13
Oct

WP GrabIt Premium resmi direlease

Sebagaimana yang saya tulis di postingan sebelumnya, di versi premium ini lebih banyak improvisasi untuk mengoptimalkan gambar terutama dari sisi SEO.

Untuk pemesanan versi premium silakan lewat tombol di bawah ini
Checkout with PayPal

 

Video

Update WP GrabIt v0.4

Update WP GrabIt v0.4.1

Checkout with PayPal

(Instant Delivery to Paypal Email)

11
Oct

WP Plugin Gratis! WP GrabIt – Tool untuk blog wallpaper

Seiring dengan maraknya kasus banned account adsense, hal ini tidak menutup kesempatan kepada para publisher kita untuk terus berkreatifitas mencari cara untuk memonitize blognya, diantaranya adalah dengan menggunakan luminate.com, yang saya tahu (**entah bener atau enggak :) ) perusahaan ini semacam perusahaan PPC yang berbasis image. Dimana nantinya iklan akan di tampilkan secara otomatis di atas image. Jadi supaya iklan tersebut bisa nongol, konten di blog kita wajib ada image nya.

Maka banyak publisher yang banting setir 😀 membangun blog wallpaper, tapi kendalanya adalah aktifitas untuk mencari image, kemudian download dan reupload ke blog, memakan waktu yang lumayan bikin pegel. Nah saya akan share tool/plugin yang akan membantu untuk mencari image, grabbing + wattermaking, dilakukan dari admin area 😀

Silakan download disini

http://www.mediafire.com/?3q42p90cnunxac0

Selamat mencoba

27
Sep

Update AGC-X 0.3.2 sudah di release, silakan request

Mencoba untuk lebih berani dalam berimiprovisasi menambahkan fitur-fitur yang sebelumnya sangat sulit untuk dilakukan oleh saya, dalam kapasitas saya bukanlah seorang yang berlatar belakang pendidikan dibidang IT.

Beberapa hari yang lalu saya menerima pesan lewat Yahoo Messenger, yang isinya adalah untuk ditambahkanya fitur auto meta description di halaman 404. Sebagaimana yang kita ketahui bersama bahwa yang namanya meta head di halaman website akan muncul sebelum konten AGC, sedangkan meta description tersebut haruslah berisi konten AGC.

Karena sebelumnya saya sudah berhasil melakukan proses hooking di head sepertinya harus saya coba, dan di AGC-X versi 0.3.2 saya berhasil mempersembahkan fitur tersebut untuk user saya.

Untuk request AGC-X 0.3.2 silakan bisa lewat email saya atau Yahoo Messenger.

Terima Kasih

25
Sep

WP FB Marketing Weapon Update 0.8

Beberapa minggu yang lalu ada salah satu user FB MW request untuk menambah fitur tagging pada autopost di wall, berhubung pada waktu itu saya sedang sibuk, maka request tersebut sempet lama saya pending….

Dan 3 hari terakhir saya coba untuk merealisasikan fitur baru tersebut, tapiiii tiba-tiba saja sayapun mendapatkan ide, kenapa tidak ditambahkan aja fitur autopost ke wall yang di kontrol oleh cron dari cpanel. Mungkin pertanyaan anda adalah Apa perlu? kenapa harus di kontrol lewat cron? bukanya sudah ada fitur post on wall manual ke semua user…..

Saya akan jelaskan,

Sebenarnya melakukan post on wall user secara manual dan keseluruh user aplikasi kita, apabila jumlahnya di bawah 100, masih ok-ok saja gak begitu terasa berat di server… tapi bagaimana kalo user kita ternyata mencapai angka lebih dari 1000? nah penjelasan singkat saya semoga bisa menjawab pertanyaan diatas.

Silakan request update lewat Yahoo Messenger saya.

23
Sep

Release AGC-X menggantikan AGC EXTREEM

Alhamdulillah, dengan segala keterbatasan waktu yang saya miliki, mulai hari ini dan seterusnya saya menulis informasi seputar release dan update blog yang saya develop.

Dan beberapa hari yang lalu saya pun secara resmi launching AGC-X untuk menggantikan plugin AGC EXTREEM, dengan fitur dan algoritma yang berbeda. Di AGC-X ini di lengkapi dengan fitur untuk melakukan monetize lewat Amazon.

Versi terakhir dari AGC-X adalah 0.3

Semua user AGC Extreem mendapatkan AGC-X secara gratis, silakan request melalui Yahoo Messenger.